
Versions compatibles
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Süßkartoffeln geschält, in Stücken
- 240 g Milch
- 120 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 30 g frische Germ
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, universal
- 110 g Ei verquirlt (ca. 2 Eier)
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- 180 g natives Olivenöl extra
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 1 EL Orangensaft
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (5 mm) quer zur Faser
- 20 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 1 - 2 Prisen Chilipulver nach Geschmack
- 450 g Hühnerbrustfilet
- 1 TL Wasser
- Sesamsamen, weiß zum Bestreuen
- 60 g Apfelsaft
- 1 säuerlicher Apfel
- 40 g frische Sojabohnensprossen
- Rucola zum Belegen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 795 kcal / 3327 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 6 g