Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)

Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)

4.3 47 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 Stück

Ingrédients

Germteig
  • Wasser
    180 g
  • Milch
    60 g
  • Zucker
    1 EL
  • Trockengerm
    1 TL
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Weizenmehl, universal
    360 g
Füllung und Fertigstellung
  • Shiitakepilze, frisch groß
    2
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • Weißkraut in Stücken
    80 g
  • frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
    1 Scheibe
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Faschiertes (vom Schwein)
    140 g
  • Japanische Sojasauce (Shoyu)
    40 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Austernsauce
    15 g
  • Sesamöl
    10 g
  • Wasser
    400 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 246 kcal / 1032 kJ
Protides 10 g
Lipides 6 g
Glucides 37 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...