
Versions compatibles
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 100 g natives Olivenöl extra
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen und zarte Stängel
- 10 - 12 Basilikumblätter, frisch
- 10 Stängel Oregano, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Schalotte geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische rote Chilischote halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Rotweinessig
Steaks und Fertigstellung
- 4 Paradeiser
- Rucola nach Geschmack
- 3 Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick
- 4 Pitabrote (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 826 kcal / 3464 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 6 g