Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Bio-Orangen (je nach Größe)
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 25 g Knoblauchzehen
- 110 g Vollrohrzucker
- 100 g Sojasauce
-
50
g Mirin (Reiswein)
ou 50 g Sake - 100 g Olivenöl
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, in feinen Streifen
- 8 Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1ωρ. 20 λεπτ.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Jambalaya
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1ωρ. 20 λεπτ.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min