Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree

Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree

4.6 73 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    800 g
  • Salz zum Würzen
  • Milch
    120 g
  • Sahne
    180 g
  • Öl zum Braten
  • Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
    4
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Trüffelöl
    20 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 676 kcal / 2821 kJ
Protides 42 g
Lipides 41 g
Glucides 35 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...