Appareils et accessoires
Schwarze Linguine
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.6 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelen Aglio e Olio
20min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min