Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Marinierter Fisch
24 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min