Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Penne mit Muscheln
1h 5min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Linguine mit Garnelen
35min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min