Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Pck. Safranfäden (à 0,2 g)
- 2 EL Wasser, kochend heiß
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Chili, frisch, der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken
- 15 g Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste
- 4 frische Lachsfilets (à 120 g)
- 2 TL Currypulver
- 300 g Kokosmilch
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Shrimp Creole
40 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Kerala Fisch Curry
30 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h