Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 25 g Rapsöl
- ½ TL rote Currypaste
- 500 g Rindfleisch, möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kokosmilch
- 200 g Rinderfond oder -brühe
- 50 g Fischsauce
- 10 g Zucker
- 30 g Limettensaft
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Sternanis
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ Zimtstange (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Bulgur
- 3 Stängel Koriander, abgezupft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1u. 50min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h