Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 25 g Rapsöl
- ½ TL rote Currypaste
- 500 g Rindfleisch, möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kokosmilch
- 200 g Rinderfond oder -brühe
- 50 g Fischsauce
- 10 g Zucker
- 30 g Limettensaft
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Sternanis
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ Zimtstange (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Bulgur
- 3 Stängel Koriander, abgezupft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Chicken Saag
50 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h