![Saibling mit Artischocken Saibling mit Artischocken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AC13D0A-F60C-4F1A-BA05-7DE03E297038/Derivates/bf57f4a9-e0f2-4e89-8138-4453dfd27387.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Meeresfrüchte Korma
40min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min