Versions compatibles
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Fisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt
- ¼ TL Safran
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets (à ca. 180 g)
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander
- 1 Zitrone, unbehandelt
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat und Fertigstellung
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 610 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 80 g Kichererbsen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3187 kJ / 762 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min