
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammhüftsteak bzw. Lammfilet, in Stücken (4 cm)
- 200 g Paradeiser geachtelt
- 400 g Erdäpfel, festkochend geachtelt
- 250 g Fisolen, frisch halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Schalotten halbiert
- 3 Stängel frische Minze Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein frischer Rosmarin
- 100 - 150 g Feta in Scheiben
- 1200 g Wasser etwas mehr für den Reis
- 150 g Vollkorn-Basmatireis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 646 kcal / 2709 kJ
- Protides
- 54 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 7 g