Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Limetten, unbehandelt
- 1 EL Erdnussöl
- 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 30 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Kokoscreme
- 30 g Koriander
- 1000 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Blanchieren der Salatblätter
- 4 frische Lachsfilets, ohne Haut (à ca. 100 g)
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 4 Blätter Kopfsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Garnelen-Chili
40 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min