Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
-
15
g Erdnussöl
ou 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optionnel)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min