Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Chili con Carne
40 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1h 5min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.