Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
ou 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Coq au vin
3 Std.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 godz. 40 min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 godz. 15 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min