Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
-
1
TL Minze, frisch, gehackt
ou 1 TL Minze, getrocknet, gehackt - 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Rinderfilet-Steaks (ca. 500 g, je 2,5 cm dick)
- 4 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert
- 12 Oliven (grün oder schwarz)
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1000 g Wasser
- 200 g Basmatireis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Steak mit Bohnenpüree
40 Min