Versions compatibles
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Fisch-Schaschlik
35min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 Std. 40 Min
Marinierter Fisch
24hod.
Gemüsereis mit Lamm
40min
Fisch-Piccata
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min