Appareils et accessoires
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Prép. 25min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
58 g
Calories
2242 kJ /
534 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Barbecue
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Beef Burger
1h
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Thai-Burger
30min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h