Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Asturische Fischsuppe
35 Min