Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3399 kJ / 812 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Brioche
9h 30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Hippen
50min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min