Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 250 g Hähnchenbrust, in Streifen (1,5 x 3-4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- 10 g brauner Zucker
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Sojasprossen, frisch
- ½ Bund Koriander, abgezupt, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Sweet-Chili-Sauce
- 5 g Limettensaft
- 4 Eier
- 10 g Fischsauce
- 10 g Sojasauce
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1024 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min