Versions compatibles
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3h 5min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min