![Lammfleischbällchen mit Fladenbrot Lammfleischbällchen mit Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204905.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fladenbrot
- 320 g Wasser
- 2 EL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Vollkorn-Weizenmehl
- 240 g Grieß, Hartweizen
- 1 ½ TL Salz
Lammfleischbällchen
- Olivenöl zum Einfetten und Braten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Stängel Minze, abgezupft
- 600 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- 6 - 7 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g stückige Tomaten
- 200 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1sa 20 dk
Pilaw-Reis
40 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1sa 10 dk