Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Lamm-Kebab
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Ossobuco
1h 20min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h