Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken
- 150 g Mandeln, geschält
- 20 - 30 g Zucker, nach Geschmack
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 3 EL frische Korianderblätter (optionnel)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Päckchen Safran (ca. 0,2 g)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Eier
-
8
Blätter Filoteig
ou 8 Blätter Yufkateig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2471 kJ / 590 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min