Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Kartoffelblumen
1h 30min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Gözleme mit Feta
1h