Kartoffel-Yufka-Rollen
TM6 TM5

Kartoffel-Yufka-Rollen

3.7 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
  • 60 g Milch
  • 30 g Olivenöl
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 100 g Naturjoghurt
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1464 kJ / 350 kcal
Protides
13 g
Glucides
38 g
Lipides
16 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives