![Kartoffel-Yufka-Rollen Kartoffel-Yufka-Rollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C0DA27A-653B-494F-85B9-5025EDAC03D5/Derivates/76F4E3C7-AEBA-480C-88B9-CEFFA0B6B69E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gözleme mit Feta
1 Std.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1小时 15 分钟
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1小时 15 分钟
Schafskäsetaschen
2h 50min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1小时 20 分钟
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min