Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser
-
2 - 3
Blätter Filoteig
ou 2 - 3 Blätter Yufkateig - 2 - 3 EL Honig, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Libanesisches Fladenbrot
3h 20 min
Za´atar-Brot
1h 40min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 godz. 20 min
Fatayer mit Käse Minze
1h 5 min
Muhallabieh
3h 20 min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40 min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Ma'amoul
1h 30min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h