Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser
-
2 - 3
Blätter Filoteig
ou 2 - 3 Blätter Yufkateig - 2 - 3 EL Honig, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1óra 15p
Sesamhelva - Tahin Helvası
3hod. 10min
Hühnchen Pastilla
1 godz. 25 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40p
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1óra 30p
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50p
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min