Versions compatibles
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 816 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1j 20 menit
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1j 20 menit
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1j 20 menit
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1j
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1j
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2j
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 Std. 15 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 menit
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 min