Versions compatibles
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 816 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Falafel mit Tomatenrelish
9u.
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1小时 20 分钟
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1小时 15 分钟