Libanesisches Fladenbrot
TM6 TM5

Libanesisches Fladenbrot

4.4 (44 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Würfel frische Germ
  • 200 g Wasser
  • 85 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Weizenmehl, universal
  • 1 ¼ TL Salz
  • 4 TL Za'atar (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
437 kJ / 104 kcal
Protides
2 g
Glucides
11 g
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives