Appareils et accessoires
Za´atar-Brot
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 Stück
Ingrédients
-
Wasser90 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch140 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Olivenöl30 g
-
Za´atar1 EL
-
grobes Salz1 gestr. TL
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1024 kJ /
245 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arabische Nacht
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sheek Kebab
1h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Zatar
15min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Kashmiri Reis
30min
Chapati
1h 10min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min