Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 50 g Mandeln
- 80 g Zucker
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Butter, weich
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 15 g Orangenlikör
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ - ½ TL Nelkenpulver
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 8 TL Akazienhonig
- 30 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2685 kJ / 641 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25h
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Kokoswaffeln
25min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45min
Bircher-Waffeln
40min
Buttermilch-Waffeln
30min
Bergische Waffeln
20min