Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koftas
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Koriander, frisch, abgezupft
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
-
500
g Rinderhackfleisch, zerkrümelt
ou 500 g Lammhackfleisch, zerkrümelt - 1 TL Zitronensaft
Sauce und Fertigstellung
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- ¼ TL Asafoetida (siehe Tipp)
- ¼ TL Kümmel, ganz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 80 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1551 kJ / 371 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
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