
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koftas
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Koriander frisch, abgezupft
- 25 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Korianderkörner (optionnel)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer oder mehr nach Geschmack
-
500
g Rinderhackfleisch zerkrümelt
ou 500 g Lammhackfleisch zerkrümelt - 1 TL Zitronensaft
Sauce und Fertigstellung
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- ¼ TL Asafoetida (siehe Tipp)
- ¼ TL Kümmel, ganz
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 80 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 371 kcal / 1551 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 17 g