
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 1 Apfel geschält, geviertelt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Mirin
- 10 g Sojasauce
-
20
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
ou 20 g Chipotle Chili Sauce - 20 g Sesamöl, geröstet
- 10 g brauner Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Wasser
Fleisch
- 300 g Rinderhüftsteaks in Streifen (1 cm)
- 20 g Sojasauce
-
20
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
ou 20 g Chipotle Chili Sauce - 10 g Sesamöl
- 10 g brauner Zucker
- ¼ TL Pfeffer
-
100
g Zucchini, gelb
ou 100 g Zucchini, grün - 100 g Möhren
Gemüse und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Jasminreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Spinatblätter, frisch in groben Stücken
-
100
g Champignons in Scheiben (1 cm)
ou 150 g Shiitakepilze, frisch in Scheiben (1 cm) - 2 TL Sesamöl, geröstet
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 462 kcal / 1931 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 4.4 g