Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat und Sauce
- 2 Salatgurken, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen, gemahlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
Lammköfte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Piment, gemahlen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Olivenöl zum Anbraten
Couscous
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 280 g Couscous
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3271 kJ / 774 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35 min.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min