Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Anbraten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 350 g Lammhackfleisch
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Piment
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Pinienkerne
- Chiliflocken zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2913 kJ / 696 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Akhni
1h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 godz.
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Sheek Kebab
1 godz. 10 min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Pulled Tandoori Chicken
30 min