Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balti-Paste
- 280 g Koriander, Blätter und Stängel
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 15 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
-
60
g Pflanzenöl
ou 60 g Ghee - 3 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 120 g Wasser
Curry und Fertigstellung
- 10 g Pflanzenöl zum Braten
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe - 150 g Wasser, heiß
- 500 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebeln, in Scheiben (1 cm)
- 70 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, in Scheiben (1 cm), nach Geschmack
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Madras
1j 30 menit
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1j
Schnelles Lamm Dhansak
50 menit
Garnelen Bhuna
30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Jalfrezi
1j
Chicken Saag
50 menit
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2j 10 menit
Chicken Akhni
1j 30 menit
Chicken Tikka Masala
45 Min
Kofta Curry
1h 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1j