Appareils et accessoires
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)130 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)450 g
-
Wasser150 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1531 kJ /
366 kcal
Lipides
29 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Indien
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min