Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 20 g Koriander
- 1 frische, rote Chilischote, in Stücken
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Paniermehl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 - 3 EL grüne Currypaste (siehe Tipp)
- 400 g Kokosmilch, ungesüßt
- 8 Kaffir Limettenblätter, frisch
- 10 Stängel Thai-Basilikum
-
1
EL Palmzucker
ou 1 EL brauner Zucker - 3 - 4 EL Fischsauce
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben (1 cm)
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Geflügelfond
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Zuckerschoten, quer halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2469 kJ / 591 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Massaman-Curry
1h 40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 godz. 30 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Bhuna
30 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min