Pappardelle mit Lammragout
TM6 TM5

Pappardelle mit Lammragout

4.3 ( 36 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Pecorino in Stücken
  • 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Zweiglein Rosmarin Nadeln abgezupft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 100 g Rotwein
  • 150 g Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)
    ou 150 g geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
  • 1 Prise Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 360 g Pappardelle trocken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
618 kcal / 2586 kJ
Protides
35 g
Lipides
20 g
Glucides
74 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives