![Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96f0e862-ae50-4fe0-81da-20a97bc4e7b0/Derivates/57d01e6f-a0c0-474c-a2d4-19602198716c.jpg)
Versions compatibles
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 350 g Basmati-Reis
- 400 g grüne Babylimabohnen, TK
- 1 TL Safranfäden
- 30 g Öl
- 200 g Feta, zerbröselt
- 50 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaw-Reis
40 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Biryani-Reis
45 Min
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 Min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min