Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Röstipizza
45 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Chicken Pot Pie
2h
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Chilenischer Maisauflauf
1 Std.
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Mais-Laibchen
30 min
Ricepaper-Dumplings
40 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min