Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1u.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1u.
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Röstipizza
45min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Schweizer Alpenmagronen
1 godz. 30 min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Miso-Udon-Carbonara
25 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min