Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
- 1 Kohlrabi, klein, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 TL Senf
- 25 g Mehl
- 1 TL Zitronenschale, fein gerieben
- 5 Blätter Bärlauch, in feinen Streifen (optionnel)
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Prisen Muskat
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühregal (à 275 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3.4 g
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