Regenbogen-Fladenbrot
TM6 TM5

Regenbogen-Fladenbrot

3.4 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Mehl
  • 410 g Wasser
  • 55 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
  • 25 g frische Hefe, grob zerbröselt
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Salz
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 15 g Zitronensaft
  • 20 g Tahin
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 60 g rote Paprika, in dünnen Streifen
  • 60 g Möhre, in dünnen Scheiben
  • 100 g Cherry-Tomaten, gelb, in Scheiben
  • 60 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 100 g Zucchini, ungeschält, in Würfeln
  • 100 g Brokkoliröschen, klein, ggf. halbiert
  • 100 g Aubergine, ungeschält, in Würfeln
  • 60 g rote Zwiebel, in dünnen Spalten
  • 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2679 kJ / 640 kcal
Protides
19 g
Glucides
96 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
8.9 g
Sodium
580 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives