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Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 6 Salbeiblätter
- 120 g Parmesan in Stücken
- 300 g Süßkartoffeln in Stücken (ca. 4 cm)
- 60 g Schalotten halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 80 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Zimtpudding und Schokoladensauce
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 - 1 ½ EL Zimt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 - 30 g Speisestärke
- 35 g Haselnüsse
- 35 g Mandeln
- 60 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 130 g Sahne
- 2 TL Ahornsirup
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 50 g Butter weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kcal / 4138 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 52 g
- Glucides
- 107 g
- Fibre
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Sodium
- 741 mg