
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reisbällchen
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 1 Dose Safran, gemahlen
- 1 TL Salz
- 300 g Weißwein, trocken vegan
- 350 g Sahnealternative aus Soja
- 450 g Wasser
- 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl
Füllung
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Räuchertofu in Würfeln (1 cm)
- 10 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 80 g Erbsen, TK aufgetaut
- 1 EL weißes Mandelmus
- 1 EL Wasser
- ½ TL Salz
Tomatensauce und Fertigstellung
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 800 g passierte Tomaten
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- Paniermehl vegan, zum Wälzen
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 547 kcal / 2290 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 1070 mg