Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Babyspinat, frisch, zum Belegen
Teig
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Magerquark
- 410 g Wasser
- 85 g Olivenöl
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 375 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Halloumi, in Stücken (1 cm)
- 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min