![Gemüsereis mit Ei Gemüsereis mit Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91bae76a-d239-4de7-b6ee-4e4067cc6e37/Derivates/8e9f7670-1a43-403f-86d5-f8c87d569c54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Reis, parboiled, braun
- 400 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, grob gehackt
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 180 g Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 120 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Sojasauce
- 20 g Austernsauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier
- Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Sojasprossen zum Servieren (optionnel)
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1488 mg
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