Versions compatibles
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Datteln, entsteint
- ¼ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Madras-Curry-Pulver
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 900 g Wasser
- 500 g Sonnenweizen, z. B. Ebly®
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Rhabarber, in Streifen (0,5 x 0,5 x 4 cm)
- 1 TL Zucker
- 1 EL Himbeeressig
- 1 EL Extra virgin Olivenöl
- 200 g Schafskäse, in Würfeln (1,5 cm)
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 860 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Gefüllte Auberginen
50 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min