Versions compatibles
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
ou 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 618 mg
Recettes alternatives
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 dk
Lachs-Raclette-Pfännchen
1h 30min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 λεπτ.
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10p
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 dk
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1sa 10 dk
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 dk
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1sa 15 dk
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1sa