Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Corn Dogs
35min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min