Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants
6 Std. 30 Min
Chili-Dog-Ring
2h 30min
Cheese-Churros
45min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Kürbisfinger
1h 30min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min