Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs, in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2u. 50min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Scottish Eggs
1h
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Pulled-Pork-Burger
4h 50 min
Ochsenbäckchen
5h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h